2020年 3月 の投稿一覧

大好評「季節野菜のわっぱ蒸し」のご案内

IMG_3067

IMG_3067

http://www.ichitomi.co.jp/2020季節野菜のわっぱ蒸し.jpg

今までコースメニューの一品でありました「野菜のわっぱ蒸し」を、

大好評につき定番メニューへとなりました。

季節に合わせた野菜を中心に、秘伝のタレに加え、3種類のたれが新登場。

この3月からは春野菜を中心に盛り合わせ、丸ごと満足いただける一品となっております。

単品800円でのご提供致します。(※要事前予約)

お問合せは下記までお気軽にご連絡くださいませ。

℡:025-267-2141 FAX:025-267-8530

一富の四季めぐり弁当~春~のご案内

2020-02

2020-02

http://www.ichitomi.co.jp/2020春のお弁当.jpg

一富の四季めぐり弁当~春~のご案内

四季折々のめぐり弁当

この度は春の旬を使い、丹念に仕上げた旬菜を楽しめる折詰をお届けします。ぜひご賞味ください。

春の行事やお祝い、記念日はもちろん、時にはご家族で春の香りを味わっていただける一品です。

写真は2500円(税込)
●胡麻豆腐
●筍真丈挟みと
●山菜の天婦羅
●鯛の桜蒸し
●鮭菜種焼
●笹身梅じそ焼
●ちらし寿司 など
※仕入れ状況により内容が変わることもありますのでご了承ください
配達もいたしますが、お店に取りに来て頂いたお客様にはお茶を注文弁当個数分サービスいたします。

 

お気軽にお問合せくださいませ
℡:025-267-2141 FAX:025-267-8530